Стеклянная мебель , мебель из стекла , стеклянные двери Санкт-Петербург



Производство стеклянной мебели / Статьи / Стеклянные раковины в СПб

Стеклянные раковины в СПб

Стеклянные раковины для ванной в СПб

Пожалуй, самым причудливым и необычным изыском дизайна, появившимся в последнее время, можно считать стеклянные раковины. Они внесут во внешний вид вашей ванной комнаты легкость, прозрачность и оригинальность, а, может быть, даже сделают её самым любимым местом в вашем доме! Разумеется, современные раковины для ванной из стекла абсолютно безопасны в эксплуатации. Все умывальники из стекла, равно как и прочие аксессуары для ванных комнат, устойчивы к обычным бытовым нагрузкам и не имеют острых краев. Как правило, все края закаленного стекла, используемого при изготовлении, отшлифовываются, а сами стеклянные раковины проходят проверку на безопасность и прочность.

Стеклянные раковины в СПб могут иметь самые разнообразные (но неизменно изысканные) варианты дизайна и цветовые решения. При их производстве может быть использовано как цветное стекло, так и абсолютно прозрачное Плоский ремень купить санки коляска детские тимка 2 плоские. . Конструктивные варианты их изготовления также практически безграничны. Кроме того, вы можете выбрать самые оригинальные формы изделий – они бывают квадратными, круглыми, и даже многоугольными. Прекрасным вариантом будет выбор встраиваемой стеклянной раковины, оснащённой полочками, столиком и ящичками. Такие раковины позволят значительно сэкономить место в вашей ванной комнате. Интересным дизайнерским решением являются также умывальники из стекла, которые своей формой имитируют разнообразные причудливые цветы и другие предметы.

 

Стеклянные раковины в СПб: изысканность и элегантность!

Раковины, выполненные из фаянса, фарфора и керамики, давно известны и привычны нашему глазу. Но изделия из стекла же появились совсем недавно, однако они незамедлительно заняли достойное место среди своих аналогов, выполненных из других материалов, и на сегодняшний день установка именно такого аксессуара ванной комнаты является одной из самых модных тенденций в их обустройстве. Благодаря своим несомненным достоинствам – гигиеничности, красоте, разнообразию расцветок и форм, раковины из стекла завоевывают все большую популярность. Хотите узнать, почему? Поговорим об этом немного подробнее. 

Стеклянные раковины СПб, как уже говорилось выше, имеют немало достоинств и неоспоримых преимуществ. Прежде всего, стекло, из которого они изготавливаются, закалено особым образом, благодаря чему оно не бьется, а также не подвергается случайным повреждениям, например, сколам и царапинам. Все изделия выпускаются из стекла, обладающего отличной термостойкостью, гораздо более крепкого, чем, к примеру, керамика или санфаянс. Вторым несомненным преимуществом можно считать то, что они, в отличие от своих фаянсовых или керамических аналогов, таят в себе практически неограниченные возможности для оформления интерьеров ванных комнат в неповторимом и уникальном стиле. Вашему вниманию предлагается широчайшая гамма оттенков и цветов - от абсолютно прозрачных до самых непредсказуемых - изумрудного, горчичного, алого, терракотового, серебристого, золотистого, и т.д. Немаловажным является и тот факт, что раковины, изготовленные из стекла, очень гладкие, а сам материал не пористый. Благодаря этому они очень просты в уходе, их легко мыть, потому что на них не задерживается грязь, а также не впитываются неприятные запахи.

Срок службы керамической раковины составляет около 20 лет, в то время как изделия из стекла могут служить верой и правдой своим владельцам бесконечное количество времени. 

 


Сайт создан студией Спб-дизайн.рф ©,2003
партнеры сайта Создание и продвижение сайтов Студия СПб-Дизайн.рф ©