Стеклянная мебель , мебель из стекла , стеклянные двери Санкт-Петербург



Производство стеклянной мебели / Статьи / Стеклянные полы с подсветкой

Стеклянные полы с подсветкой

Стеклянный пол с подсветкой

Стеклянный пол является не только красивым, но и необычным вариантом для любого помещения. Наиболее часто стеклянные полы с подсветкой или же без нее используют в интерьерах торговых центров, клубов, в магазинах и бутиках. Немного реже можно встретить их в оформлении частных интерьеров. Как правило, стеклянный пол устанавливается в тех случаях, когда посетителям хотят показать, что располагается под ним – будь то головокружительная высота, вода, или же какие-то необычные экспонаты. Если вы бывали в Останкинской телебашне, то, конечно, прекрасно помните, что стеклянный пол, сочетающийся с высотой в несколько сотен метров, способен создать просто сногсшибательный эффект.
 

Стеклянные полы с подсветкой - смелое и неординарное дизайнерское решение

Тот или иной подход в оформлении помещений, как правило, имеет как своих последователей, так и категорических противников. Однако вряд ли мы ошибемся, если скажем, что ни один человек не оспорит факт чрезвычайной необычности прозрачного пола Купить клей 88 на http://www.pssn.ru/ . Стеклянные полы с подсветкой с некоторых пор становятся «изюминкой» при оформлении интерьеров кафе и ресторанов, бизнес-центров и концертных залов, а также обычных городских квартир и домов. Они как нельзя лучше подойдут для оформления коттеджей большой площади и многоярусных помещений, при этом немаловажным является тот факт, что полезная площадь помещения останется прежней, однако значительно улучшится его освещенность, визуально увеличится пространство, а также появится эффект парения, что является наиболее интересным и необычным эффектом.
 

Варианты, в которых может быть выполнен стеклянный пол, могут отличаться крайним разнообразием, однако выделить можно три категории: остекленный полностью, устройство прозрачных ниш в полу, а также выборочно размещенные элементы из стекла, например, дорожка, очерченный периметр и т.п.

Стеклянные полы с подсветкой не способны оставить равнодушным абсолютно никого. Они обладают магическим свойством привлекать к себе восхищенные взгляды, независимо от масштабов применения остекления. Коренным образом изменить зрительное восприятие комнаты способны даже небольшие вставки из стекла, при этом каждая из них может нести в себе, к примеру, репродукции картин великих художников, коллекционные монеты, или даже инсталляции с использованием наполненных рыбками аквариумов, способных перенести наблюдателей в подводное царство. При использовании таких дизайнерских решений нижняя часть любых помещений способна стать настоящим чудом и придать окружающей обстановке изысканный и необычный облик.

Стеклянный пол открывает невиданные возможности для того, чтобы проявить творческое воображение. Ему можно придавать любые цвета, дополнять причудливыми изображениями и различными узорами, увеличивать или уменьшать матовость. Полы из стекла с подсветкой значительно расширят возможности дизайнеров, позволяя добиться необычного визуального эффекта за счет игры света и тени.

Противники же таких конструкций зачастую считают, что их использование в повседневной жизни может представлять собой опасность, однако это глубокое заблуждение. Современные качественные материалы и технологии, применяемые при производстве, позволяют сделать конструкции прочными настолько, что они способны не только спокойно выдерживать человеческий вес, но и вес мотоцикла или автомобиля. Данная особенность позволяет с успехом применять эти полы при обустройстве телевизионных студий, ночных клубов, торговых павильонов, офисных зданий, магазинов и бутиков. Стеклянный пол будет неизменно выступать прекрасным украшением интерьера, наполняя душу каждого присутствующего чувством восторга и парения.

 


Сайт создан студией Спб-дизайн.рф ©,2003
партнеры сайта Создание и продвижение сайтов Студия СПб-Дизайн.рф ©