Стеклянная мебель , мебель из стекла , стеклянные двери Санкт-Петербург



Производство стеклянной мебели / Статьи / Cтеклянные полки на заказ

Cтеклянные полки на заказ

Стеклянные полки на заказ в СПб

Стеклянные полки на заказ в СПб – это те аксессуары, которые оптимально впишутся практически в любое помещение. Согласитесь, намного приятнее видеть в современном интерьере легкие элегантные конструкции из полированного стекла, нежели старые громоздкие модели из других материалов. Стеклянные полки СПб отличаются крайним запасом прочности, так как изготовлены из закаленного стекла, которое прочнее обычного примерно в 5 раз. Кроме того, они просты в уходе и легко моются. 

Стеклянные полки на заказ под книги, предметы интерьера или аппаратуру, которые предлагает наша компания, непременно придутся вам по вкусу, и до мелочей совпадут с вашими требованиями, благодаря тому, что будут исполнены по вашим индивидуальным размерам и пожеланиям. Стеклянные полки могут быть изготовлены с матовыми или полированными краями, и укомплектованы разнообразной качественной фурнитурой в широком ассортименте, или светодиодной подсветкой Столы сварщика ССВ-4ВФ-Р на http://www.svarochnyestoly.ru/ . Светодиодная подсветка и нанесённые на стекло способом матирования рисунки или надписи способны дополнительно освещать помещение и выглядят изысканно и современно.
 

Стеклянные полки на заказ - отличное решение для вашего интерьера!

Согласитесь, мало какое помещение способно обойтись без полок. И если привычные для нас с детства деревянные конструкции способны только утяжелять интерьеры, то стеклянные полки не занимают много места, а, наоборот, значительно увеличивают имеющееся пространство. Они смотрятся изящно и легко, отлично вписываются в любые стили и предоставляют широкий простор для того, чтобы воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии.

Более того, в некоторых помещениях такой элемент является единственно возможным выбором. К примеру, в небольших комнатах, где температура воздуха и влажность часто бывают повышены - ванных, душевых, санузлах, саунах. Разумеется, деревянные полки, не говоря уже о полках, изготовленных из ДСП, смогут просуществовать в таких помещениях совсем недолго. Дерево вскоре разбухнет, потеряет свой дорогой презентабельный вид, а затем подвергнется гниению и образованию плесени. Полка же из стекла даже через много лет сохранит свой первозданный нарядный вид, который она имела в момент приобретения. Влага и брызги ей совсем не страшны.

Еще одно преимущество, которым отличаются такие полки, состоит в том, что они крайне просты в уходе. Материал, из которого они изготовлены, отлично переносит воздействие бытовых моющих средств, воду и истирание. Разумеется, не стоит использовать при уборке металлические губки, а также скрести ножом сильные загрязнения – это может привести к появлению царапин, а также исчезновению глянцевого блеска верхнего слоя. Однако простая влажная уборка с жидким моющим средством – вполне приемлемый вариант.

Стеклянные полки, выполненные на заказ в СПб, не обязательно должны быть прозрачными (хотя такое решение будет идеальным для некоторых интерьеров). Специальные пленки, пескоструйный рисунок и фьюзинг позволяют создавать изумительные по красоте и изяществу композиции. Готовое изделие в итоге может стать логическим продолжением вашего интерьера, или сильным акцентом в нём.

Если вы опасаетесь, что стеклянные полки СПб на заказ слишком хрупки и могут легко разбиться или треснуть под тяжестью стоящих на них предметов, то не волнуйтесь, это далеко не так. Современные технологии дают возможность производить стекло особой прочности (как правило, многослойный триплекс). Такой материал разбить даже сложнее, чем кафель. Вот почему стеклянные полки, выполненные нами на заказ (в СПб), будут выполнять свои функции, и радовать глаз многие годы.  

 


Сайт создан студией Спб-дизайн.рф ©,2003
партнеры сайта Создание и продвижение сайтов Студия СПб-Дизайн.рф ©